Отзывы наших туристов

Андрей и Тамара
Таиланд
29.02.2020
Нам всё понравилось. Много разной живности, были даже вараны. Но не успели снять. Про обезьян вообще несколько историй. Крабы, рыбы, снорклинг. Змею видели одну. Метра 1,5. Когда катались на слоне. Она поднималась по стволу дерева рядом с нами. Она была красивая. Ярко зеленая
Ольга и Юлия
Шри-Ланка
22.02.2020
Океан был более менее спокойный из воды не вылезали, отель крутой - жутко ориентирован на туристов, я такое не видела ещё. В номере чистота, еда - просто было все и на все вкусы. Алкоголь не пили, но бутылки стояли испанские.
Рейс без задержек. Вообщем все шикарно. Белье меняли каждый день, убирали так, что все скрипело от чистоты. Бар заполняют каждые два дня. Вода соки и всякие фанты. Чайный набор,кофе трёх видов, и чай, всё пакетиков по шесть.
Отель прямо смело рекомендуйте. Любая просьба решается за 10 секунд. Комаров не было. Каждый вечер живая музыка. Никаких дресс кодов. Бассейны три штуки - шикарные. Лежаки соломенные, чистые и целые. Даже японская кухня была на завтрак, обед и ужин. Ну отель для Шри-Ланки просто шикарен!
Виктор Федорович и Тамара Ивановна
Индия
08.02.2020
Добрый день, Оксана. Выражаем вам свою сердечную благодарность за наш отдых, а точнее что вы посоветовали нам выбрать отель на юге ГОА, Махиндру в Варке. Отель очень приличный, находящиеся поблизости пятерки даже проигрывали.
Персонал учтивый, русскоговорящий отельный гид. Все чисто в номере и территория ухожена, завтраки сносные, есть европейский стол. Про экскурсии отдельная история - каждый выбирает что ему надо. Кормили пляжных собак куда без них!
По отелю смело можно рекомендовать самым требовательным, ну а сама ИНДИЯ, в нее либо влюбляешься, либо больше не едешь!
Дарья
Вьетнам
26.01.2020
Оксана, добрый день! Наконец-то дошли руки написать Вам! Для начала хотелось бы поблагодарить Вас за предложенный тур! Только Вы посоветовали нам скомбинировать поездку, объединить красивый и спокойный Фантьет с шумным и привлекательным Нячангом. Будь мы только в одном месте, скорее всего, отпуск был бы не так прекрасен, каким он получился!
Что ж, отпуск поделился на 2 части! Нас встретили в аэропорту, быстро определили в автобус и повезли в отель. Очень много полезной информации дал трансфертный гид! Не смотря на то, что мы были уставшими после дороги, слушали его внимательно, потому что было интересно!
Сначала рыбацкая деревушка #МуйНе. От аэропорта ехать примерно 4 часа. Места по дороге красивые и живописные! Автобус комфортный! 4 часа пролетели незаметно :)
Отель в который мы заселились Coral sea resort. Нас заселили буквально сразу же! Очень приветливый и добродушный персонал! Для 3-х звёзд номер был великолепный. Чистый на сколько это возможно в Азии, все необходимое в номере есть: холодильник, телевизор, полотенца банные и пляжные, сейф, каждый день в номере убирались, приносили воду и меняли полотенца.
Честный персонал! Один раз случайно оставили открытым сейф с деньгами и документами, ничего не тронули!
В номере был балкон, где было приятно проводить вечера! Отличная территория отеля! Все зелено, чисто, убрано, ухожено! Каждый день садовник следит за растениями, поливает, подрезает! Большой чистый бассейн! Достаточное количество лежаков! Свой выход к морю.
На главной улице, практически на каждом шагу, или магазин или кафе! Все очень дёшево и безумно вкусно. В каждом кафе огромное меню с разнообразным выбором морепродуктов! И все свежайшее! Эта деревушка для ленивого пляжного отдыха подходит на все 100%!
Вторую часть отпуска мы провели в #Нячанге. Там было пасмурно (дождь был, но очень редко и кратковременный) и море штормило. Благо мы уже назагорались и накупались! Теперь нам было интересно просто походить посмотреть на что-нибудь! Изучить Вьетнам. И такая погода была очень комфортная для пеших прогулок по городу. Кажется, мы обошли пешком весь Нячанг!
Отель, в котором мы жили, называется Love. Его расположение очень удачное. До моря минут 7 пешком, рядом есть все необходимое: супермаркеты, кафе, массаж, организаторы туров, магазины с фруктами, аптеки и многое другое! Сам отель тоже хороший. Чистый. Комфортный для проживания! Убирали каждый день, так же приносили воду каждый день. Добросовестный и приветливый персонал! Впечатления остались только положительные!
Александр и Наталья
Вьетнам
11.01.2020
Посетили Вьетнам, проживали в отеле Venue Hotel 3*. Брали проживание на базе завтраков. Завтраки в отеле разнообразные: фрукты, супы, лапша, морепродукты. Номер брали с видом на море и не пожалели, вид потрясающий. Отелем остались очень довольны, удобное расположение рядом все бары и кафе.
Брали две экскурсии: в Дананг, хотели давно посетить Golden Bridge и провинцию Фуйен. Если соберетесь поехать в Дананг, будьте готовы к переезду в слип-басе 9 часов. Вьетнам очередной раз покорил наши сердца, поэтому вернемся еще не раз!
Марина
Шри-Ланка
28.12.2019
В ноябре были на Шри-Ланке с оператором Анекс тур. Благодарю за отличную навигацию по острову и помощь в выборе отеля. Наш отель Sun N Sea 2* стоит прямо на Индийском океане, и когда выходишь из комнаты на террасу, перед тобой расстилается морская стихия. На террасе можно встречать закаты и рассветы, они на Шри-Ланке прекрасны.
Компания организовала трансфер из аэропорта, все прошло без происшествий. Довольно быстро добрались до Унаватуны. Поскольку приехали насладиться океаном, и поваляться на пляже, экскурсии не брали, самостоятельно съездили в Галле, в голландский форт.
Рядом два отличнейших пляжа, до третьего Джанг Бич немного пройти надо было. На берегу рай, место у отеля — рай. Благодарю за отлично организованный отдых, который ничем не омрачился. Получили кучу положительных эмоций и впечатлений.
Ольга
Индия
15.12.2019
Менеджер Соланы Екатерина уже не в первый раз подбирает нам тур в отпуск! И в который раз мы с подругой убеждаемся, что не зря ходим именно к Кате! Большое спасибо за выбор направления, отеля и рекомендаций по Индии!
Замечательный отпуск в хорошем отеле, шикарное море и удивительная Индия нас покорили! Завтраки в отеле шведский стол, очень вкусные и разнообразные. Особенно лепешки.
Следующее наше путешествие вновь будем планировать в турфирме Солана вместе с Екатериной! Спасибо за все!
Лариса
Турция
11.12.2019
Слетали мы отлично, отель шикарный, мест везде и всюду хватало (на пляже, баре, у бассейна, ресторане), кормили 24ч/алкоголь 24ч. Уборка и пополнение бара ежедневно. В общем всего и предостаточно. Кусались цены в спа только - курс 5 сеансов массажа 250$,1 сеанс 50$.
Обслуживание тоже отличное, по отзывам пишут ориентация на Европу, но у нас было очень много русских, славян тоже (Украина, Латвия). Анимация отличная. Дискотеки до 2 ночи. В общем тут можно и без детей хорошо отдохнуть.
Пирс огромный, лежаков много. Глибина 3 метра, вода чистейшая, видно дно, кормили рыб. Мы потом на пляж вообще перестали ходить, плавали с пирса (никакого песка в купальнике). С пирса 7-8 спусков, нет никаких очередей. Везде дежурят спасатели. Вода в бассейне тёплая, чистая, каждый вечер бассейны чистят, постоянное обновление воды подключено.
В общем все понравилось. Ресторан - морепродукты были, мясо на гриле каждый вечер, рыба, курица, индейка, баранина, телятина, роллы, суши. Много закусок с солёной рыбы и мидий. Диетическое меню было ежедневно. Много фруктов (яблоки, персики, нектарины, сливы, арбуз, дыня, клубника, абрикосы). Всего в достатке. Алкоголь местный и импортный.
Персонал отзывчивый. 6 ресторанов А-ля Карт - мы не ходили честно. Потому что есть особо и не хотелось. У бассейна снек бар работал с 11-20, потом открывались ларьки с 12-16 (тортилья, пицца, гезлеме, восточные сладости, мороженное 3 вида, ещё какие то салаты в картофеле).
Любовь, Сергей и Ксения
Турция
20.11.2019
Кира, доброе утро, прилетели. Мне очень понравилось, отель классный, экскурсии, страна очень понравилась, если отпуск будет в июле планирую на 2 недели на следующий год. Питание тоже хорошее. Были на экскурсии двухдневной Салда, Памуккале, ночевали в отеле 5*, так питание во много раз хуже.
В море местами камни или как их правильно назвать. Заходить нормально. Я трус конечно, плавала на круге, мне нормально было.
Ездили в общем на 3 экскурсии, Салда очень понравилась, Памуккале не очень. Были на рыбалке на горной реке - самая классная. Там прыгали с вышки в горную речку.
Андрей и Лариса
Турция
13.11.2019
Добрый вечер, Кира! Отдых прошёл хорошо. Отель оказался неплохой, кормили как на убой и очень разнообразно. Нам понравилось питание.
Море рядом, погода замечательная. Интернет правда слабоват, это уже мелочи. Спасибо вам огромное!!
Полина и Наталья
Тунис
31.10.2019
Отель очень для четверки хороший, питание очень понравилось, разнообразное. Фрукты не очень были. Погода: Первый день был шторм, мы не купались. Потом море было спокойное, тёплое. Один раз был небольшой дождь, но всё равно жарко.
На пляже намного свободней, чем в Турции.
Нам очень всё понравилось. Хочется обратно.
Надежда, Вячеслав и Игорь
Турция
20.10.2019
Отдохнули шикарно! Погода отличная! Отель неплохой, мы только кушать и спать приходили. Анимация была вроде, но нас в отеле практически не было. Разнообразие еды и напитков, бассейн и море - все восторг вызывало. После ужина шли на море, потом мыться и гулять по вечерней Алании.
Турки нормально относились, вполне вежливо. Постоянно хотели нам что-то продать))) Море все дни радовало, только в последний день штормило. Экскурсию брали. Пешим ходов всю гору с крепостью облазили)) Куча клевых фото и море воспоминаний. Всю зиму будут согревать.
Следующим летом снова рванем на море, к Вам тоже обратимся!
Наталья и Виктория
Тунис
16.10.2019
Все очень понравилось! Особенно пляж, как песочные часы! Огромная территория, с ботаническим садом, все утопает в зелени, безумно красиво! Просто супер! Работа аниматоров, еда..все класс. Мясо рыба, сладкое, все вкусно и разнообразно!
Рекомендую этот отель. Отлично отдохнули! Спасибо Вам огромное за наш идеальный отпуск!
Елена, Дмитрий и Марина
Турция
14.10.2019
Отель хороший. Несмотря на то, что было очень много народу - было чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и внимательный, реагировал на все просьбы. Почти все говорят на русском.
Очередь за едой была, но она очень быстро уменьшалась - опять, же благодаря расторопности персонала. Еда очень вкусная, разнообразная, всего всем хватало. Во время завтрака, единственно что, выбор был небольшой, но не критично. Фрукты, разнообразные овощи, мясо, рыба, вкусные сладости, супы - на обед и ужин выбор был огромным.
Возле бассейна лежаки лучше занимать с утра, у моря с лежаками проблем не было. В бассейне 4 горки, все классные. Анимация на 4, замечательные шоу по вечерам.
Пляж прекрасный! Вход в море хороший, но местами могут встречаться камни, примерно метров в 200 от берега.
Отдохнули замечательно! Все очень понравилось!
Наталья и Андрей
Киргизия
05.10.2019
Безумно понравилась страна и отель. Отель с очень красивой, зеленой и уютной территорией, подойдет для спокойного семейного отдыха. На территории очень много зелени и различных цветов. Весь отель утопает в цветах - безумно красиво. Глаз радуется!
Питание вкусное и разнообразное. Номер, словно целая квартира, полностью оборудованный всем необходимым. У нас был с большой террасой и великолепными видами.
Сам город спокойный и уютный. Цены на продукты и питание относительно низкие (что тоже большой плюс) и огромный выбор. Мы объехали весь и город, и посетили самые интересные места. Были и конные прогулки и различные походы, и многое другое.
Страна потрясает своими видами и природой, пейзажами, горами и атмосферой! Мы остались в восторге от поездки!
Ольга, Андрей и Егор
Турция
25.09.2019
Отдыхом остались очень довольны! Отель потрясающий! Отдых прошел на УРА!!! Сервис, питание, море и пляж - все просто превосходно! Club Hotel Phaselis Rose 5* - то место, где созданы все условия для чудесного отдыха! Спасибо огромное специалисту Елизавете Шициной!
Елена
Турция
24.09.2019
Мы остались в большом восторге. Дорога от аэропорта составила менее чем два часа, но это прошло очень быстро. Номера в отеле уютные, чистые, мини бар пополняется каждый день. Территория отеля большая, многообразие деревьев и кустарников, восемь бассейнов.
Вход в море не очень удобный, но есть пирс с которого очень удобно спускаться в море. Ресторанов и баров очень много, большое разнообразие блюд, свежевыжатый соки, в течении дня работают точки с едой. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Анимация детская и взрослая просто супер. В этот отель мы обязательно вернёмся и всем советуем.
Ольга и Виолетта
Тунис
18.09.2019
В Тунис съездили очень хорошо, отель понравился! Всё в шаговой доступности, и торговые центры, и аквапарк. До моря 4 минуты. Номер сразу достался хороший, но мы решили доплатить 20$ за новый современный (они под камерами). Пару раз давали небольшие чаевые в ресторане и уборщице, поэтому и лебеди в номере каждый день были и столик в ресторане всегда нас ждал с белой скатертью, иногда украшенный цветами)
Море теплое, прозрачное, но бывали дни, когда водоросли к берегу пригоняло и от этого заходить в воду было не очень комфортно. Лежаки были всегда и у бассейна и на пляже. Анимация в отеле на 5+, 11 человек, всегда что-то интересное придумывают. Ночью дружной командой выбежали нас провожать. Дочь со слезами уезжала. Экскурсии интересные. Цены доступные. Фруктов конечно же хотелось побольше. Спасибо огромное за прекрасный отдых!
Мария и Александр
Турция
13.09.2019
Остались довольны работой компании. Выбор тура начали самостоятельно, дома, через интернет. Понравилось предложение у Pegas. Но, как часто бывает, ситуация в интернете несколько отличается от реальности, поэтому приняли решение пойти в близлежащий офис официального представителя Pegas touristic в нашем городе и все узнать.
Наш менеджер Елизавета оказалась очень приятной и позитивной девушкой, которая буквально за пару дней подобрала для нас качественный вариант отдыха. Далее все было довольно просто, после оплаты мы стали ждать наши путевки. И чуть меньше, чем за неделю до вылета, нам вручили пару красивых конвертов со всеми нашими документами + отличные яркие наклейки на чемоданы. Надо сказать, что они нам позволили очень быстро узнать наши чемоданы на багажной ленте!
В общем, если коротко, то с компанией мы не ошиблись, все было четко и легко. Наверное только так и должно быть перед отпуском. Большое спасибо, «Солана» и Елизавете!
Татьяна, Анастасия, Ян и Ирина
Турция
10.09.2019
Отель замечательный. Приехали в 10:30, зарегистрировались, надели браслеты и сразу отправились в круглосуточный бар. Мы там перекусили, потом пошли познакомились с территорией отеля, а в 13:00 нас уже заселили в номер. Уборка была каждый день: убирали качественно, постель меняют один раз в 3 дня (был момент, когда ребёнок испачкал постельное белье, и его заменили раньше).
По питанию: пять+. Много много всего: мяса, рыбы, салатов, фруктов и овощей, сладостей, морепродуктов. На пляже есть бар, если не хочется идти в ресторан можно наесться и там. Алкогольные напитки: мартини, шампанское, ром, бейлис, вино красное, вино белое, виски, коктейли шесть видов. Если кто-то на правильном питании, то и для них еды тоже много, и для детей тоже.

Новости 1 - 20 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности